lunes, 20 de agosto de 2012

Cupcakes con corazones por dentro

Buenas tardes...casi noches!
Hoy se me ha echado el tiempo encima pero bueno, creo que ha valido la pena.
La idea de estas cupcakes la saque de aquí


Os explico, son muy fáciles de hacer. Solo necesitamos hacer la masa de las cupcakes de vainilla. Separamos un tercio de la masa, la teñimos con colorante y lo metemos en una bandeja de horno unos 5 minutos a 180º. Una vez fuera y frío el bizcocho, lo cortamos con un cortado en forma de corazón.
Ahora, preparamos la bandeja de las cupcakes con los papelitos y las rellenamos 1/3 de su capacidad, ponemos el corazón de bizcocho de pie dentro del papelito y terminamos de rellenar la capsula con la masa sobrante.
Para la buttercream he vuelto ha hacer la buttercream de las cupcakes de Magnolia Bakery que se ha convertido en mi buttercream favorita ^^


Y la gran sorpresa :D


Espero que os haya gustado el post de hoy! Hasta mañana! Un besico ^^

1 comentario:

Dime algo dulce :)