Hola hola!! Hoy he hecho este estupendo bundt cake siguiendo la receta de Bea, que siempre salen bien!! Ha subido un monton...estoy impresionada :D
Vamos con la receta.
Red Velvet Bundt Cake:
Necesitamos:
- 240 ml. aceite de oliva suave
- 240 ml. buttermilk (Si no tienes como yo, puedes hacerlo con 240 ml de leche, unas gotitas de limón, lo dejamos reposar 5 minutos y ya está)
- 2 huevos XL
- 2 cucharadas de colorante rojo Americolor (yo use otro colorante, y aunque no se aprecia en las fotos esta muy muy rojo ^^)
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 cucharadita sal
- 1 cucharadita bicarbonato sódico
- 40 gr. cacao en polvo ( Yo le uso Valor)
- 350 gr. harina todo uso
- 250 gr. azúcar
Para prepararlo, lo primero es poner el horno a 170º para que se vaya precalentando.
Engrasamos el molde.
Batimos durante 1 minuto a velocidad media el aceite, la buttermilk, los huevos, el colorante, el vinagre y el extracto de vainilla.
En un bol tamizamos la harina, la sal, azúcar, el bicarbonato y la levadura. Seguimos batiendo la mezcla que hay en la batidora y mientras, añadimos en tres veces los ingredientes secos que acabamos de tamizar.
Cuando esté todo bien integrado lo dejamos de batir y lo vertemos en el molde. Alisamos la superficie con una espátula y lo ponemos en el horno durante 45 minutos.Cuando lo saquemos, lo dejamos enfriar diez minutos en el molde y le damos la vuelta con cuidado para desmoldarlo.
Lo dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Y le añadimos por encima azúcar glas para decorar.
Hasta mañana! Feliz jueves y ánimo! que no queda nada para el finde ^^
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